Личный
кабинет

29 ноября

13:30

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Российский рынок может потерять в 2016 году 170 застройщиков

Статья. 2.12.2016

По итогам года со строительного рынка России могут уйти до 170 участников. Об этом сообщили в Рейтинговом агентстве строительного комплекса.

По подсчетам экспертов, сейчас в стадии банкротства находится 121 компания, которые имеют на своем балансе 4,5 млн квадратов жилья. Всего в отрасли работают порядка 4 850 застройщиков.

С 2014 года со строительного рынка ушли 7 тысяч организаций. Из них 500 имели регистрацию в Петербурге.

С апреля количество компаний сократилось со 127 тысяч до 123 тысяч. Всего же ушло 6 тысяч участников рынка. Банкротства и отзыв лицензий у банков унесли более 4 млрд рублей, которые принадлежали петербургским саморегулируемым организациям в сфере строительства. Пострадали 17 объединений из 31.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18