Личный
кабинет

29 ноября

13:12

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Студия – это собственное пространство

Статья. 21.12.2016

При небольшом бюджете покупки эксперты по недвижимости рекомендуют обратить внимание на комнату в коммунальной квартире, а ещё лучше – на студию.

—Важно понимать, что, приобретая квартиру-студию, человек получает в своё распоряжение собственное пространство, которое не придётся ни с кем делить. Таким образом можно избежать множества конфликтных ситуаций, которые возникают при совместном пользовании душем, туалетом или кухней, – комментирует управляющий директор департамента жилой недвижимости Группы Becar Катерина Соболева.

Эксперт привела следующие расчёты. Стоимость самой недорогой комнаты в коммунальной квартире составляет 1 млн рублей. Покупая квартиру-студию в новостройке, покупатель может рассчитывать на ипотеку с государственной поддержкой. В районе станции метро «Девяткино» можно купить студию за 900 тысяч рублей в строящемся доме, после ввода дома в эксплуатацию она будет стоить уже порядка 2 млн рублей. В Ленобласти можно приобрести квартиру-студию от 700 тысяч рублей.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18