Личный
кабинет

27 ноября

02:16

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Студии на этапе котлована выросли в цене

Статья. 23.04.2015
Картинка к статье: Студии на этапе котлована выросли в цене

В сегодняшней экономической ситуации многие застройщики временно отказались от запуска новых проектов. А в жилых комплексах, которые все-таки выходят на рынок, цены на недвижимость на стадии котлована достаточно высоки.

Аналитики портала «Разумная Недвижимость» собрали информацию о квартирах-студиях в южной и восточной части Санкт-Петербурга и Ленобласти, которые только недавно поступили в продажу. В обзор вошли студии стоимостью от 1,14 до 2,04 млн рублей в 10 жилых комплексах. Половина из них находятся в Петербурге, половина — в Ленинградской области.

При этом стоит отметить, что студию по цене от 1,14 до 1,25 млн рублей можно приобрести как в области, например в Кировском районе, так и в пригороде Петербурга — в новых жилых комплексах со сроком сдачи в середине 2017 года и позже.

Студии в новых очередях уже строящихся жилых комплексов, как в городе, так и в области, обойдутся покупателям дороже — от 1,36 до 1,84 млн рублей. Также стоит отметить, что самые дорогие студии на этапе котлована строятся во Всеволожском районе Ленинградской области и в Невском районе Петербурга, сдача этих объектов запланирована на конец 2016-го — 2017 год.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18