Личный
кабинет

18 мая

10:03

Для организации нормальной социальной жизни дома сносить не будут

Статья. 7.04.2017

В продолжение разговора о программе реновации, реализуемой в Петербурге, «Разумная Недвижимость» поинтересовалась, стоит ли жителям районов с плотной застройкой ждать сноса домов (со временем) для организации нормальной социальной жизни.

—С этой целью дома сносить никто не будет. Возможно, старые районы попадут под программу реновирования. Но опыт «СПб-Реновации» говорит о том, что у нас это будет происходить сложно, и компания должна будет инвестировать немалые средства в выкуп объектов, ещё даже не начав получать документы на строительство, – комментирует руководитель проекта «Ермышев Консалтинг» Дмитрий Ермышев.

—Законодательная база не подразумевает активного развития данного сегмента, хотя он является очень перспективным, наравне с развитием промышленных территорий серого пояса Петербурга, – говорит вице-президент Becar Asset Management Group Илья Андреев.

Поэтому пройдёт ещё немало времени, прежде чем такие проекты претворятся в жизнь.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Эксперты компании

Стилобат чаще всего используют для устройства парковки и торговли

56 комментариев на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18