Личный
кабинет

30 октября

09:53

К единовременной оплате готовы всё меньше покупателей

Статья. 26.08.2016

Доля покупателей, готовых внести единовременную оплату в размере 100% при покупке квартиры в сегменте масс-маркет снизилась. Ещё три года назад она составляла 28%, а сейчас – всего 17%. Такими данными поделились в столичной компании «Инком-Недвижимость» .

При этом те граждане, у которых нет возможности выплатить полную стоимость жилья за один раз, чаще всего выбирают схему «ДДУ плюс ипотека». Такой вариант оплаты используют 65% покупателей первичной недвижимости в Московском регионе.
Такие покупатели, как правило, делятся на две группы. В первую входят те, кто совершают альтернативные сделки, продавая имеющееся жильё, а на вырученные деньги покупая квартиру в новостройке. Вторая группа – это держатели рублёвых или валютных вкладов, решившие перевести средства из банков в недвижимость.

Напомним, единовременная оплата – это хорошая возможность получить скидку от застройщика .


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18