Личный
кабинет

29 мая

20:27

В Смольном продолжают обещать построить новую трамвайную линию после нескольких переносов сроков

Статья. 19.04.2023

Вице-губернатор Николай Линченко обещал, что жители микрорайонов Купчино и Славянка получат новую трамвайную линию «в будущем», но не назвал конкретных сроков реализации проекта.

Линченко вновь затронул тему строительства трамвайной линии «Купчино-Славянка». Работы начались еще в августе 2022 года и должны завершиться в 2024 году, однако из-за нескольких переносов сроков петербуржцы не уверены, что получат линию.

«Уже началась активная стройка, деньги на нее есть. В будущем жители Колпино получат трамвайную линию», — сказал Линченко. Его слова приводит телеканал «Санкт-Петербург».

Стоит отметить, что, по информации портала VMO24, при реализации проекта строители столкнулись с несколькими проблемами, главная из которых – осуществлять прокладку транспортных путей приходится в стремительно меняющихся условиях. Из-за новых кварталов и дорог реализация запросов трамвайной линии будет проблематична.

Напомним, ранее СМИ заметили, что при губернаторе Александре Беглове в Петербурге участились срывы сроков сдачи объектов в эксплуатацию. Больше всего вопросов у горожан к развитию метро, поскольку с 2019 года в Северной столице не открыли ни одной станции.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18