Личный
кабинет

28 ноября

01:49

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Хотите дизайн-проект - покупайте объект без перегородок

Статья. 16.01.2017
Картинка к статье: Хотите дизайн-проект - покупайте объект без перегородокФото: Pexels/Pixabay

Порой собственники жилья мечтают реализовать в нём такие дизайнерские идеи, которые не найти ни в одном готовом проекте.

В таком случае имеет смысл выбрать тот объект, где воплощение творческих замыслов потребует как можно меньше усилий и затрат.

—Если вы только планируете покупку жилья, но уже точно знаете, что в новой квартире хотели бы воплотить собственный дизайнерский проект, стоит покупать объект без межкомнатных перегородок. Это даёт не только свободу выбора, но и возможность сэкономить деньги и время, - говорит руководитель отдела сопровождения продаж УК «Развитие», девелопера проекта ЖК «МИР Митино» Анастасия Васильева.

Чтобы сделать перепланировку в типовой квартире, понадобится приложить гораздо больше усилий: необходимо изучить технологию строительства дома, обратиться в бюро технической инвентаризации, а также оформить документы в жилищной инспекции.

Ранее мы с помощью экспертов подсчитывали, сколько стоит узаконить перепланировку квартиры.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18