Личный
кабинет

28 ноября

21:55

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Мы строим для того, чтобы люди жили в комфорте, безопасности и уюте

Статья. 28.08.2017
Картинка к статье: Мы строим для того, чтобы люди жили в комфорте, безопасности и уюте

День строителей приходится на ту пору, когда строительный сезон в самом разгаре, и говорить о каких-то результатах преждевременно. Тем не менее, в преддверии профессионального праздника принято говорить о достижениях, подводить промежуточные итоги. О том, каким стал 2017 год для ГК «Лидер Групп», рассказывает директор по маркетингу и продажам ООО «Лидер Групп» Виталий Виноградов.

Каждый год приносит с собой что-то новое: новые реалии, новые законы, новую экономическую ситуацию, новый настрой людей, новые проекты, новых конкурентов. Не исключение – и год текущий, который поставил перед нами новые задачи, открыл новые возможности и обозначил новые точки роста. Не в наших правилах подводить итоги на 8-й месяц из 12-ти, однако уже сейчас можно сказать, что 2017-й будет плодотворным. Насколько – будем оценивать к концу года.

Учитывая требования времени, мы постоянно движемся вперёд, меняемся – без этого стремления к лучшему у нас вряд ли получилось бы удерживать позицию «шестые в России» по данным Единого реестра застройщиков. При этом мы не просто меняем проекты – концепт и объёмно-планировочные решения, но и усиливаем строительный сектор. В нынешнем году экспериментом для нас стало панельное домостроение. До этого «Лидер Групп» работал в сегменте кирпично-монолитных домов, периодически реализовывались проекты сборно-монолитные, теперь в строительном пуле «Лидер Групп» появился пример панельных домов. По этой технологии мы строим ЖК «YOGA», и проект – об этом можно говорить абсолютно точно – пользуется успехом. В первую очередь, благодаря достойной квартирографии.

Не секрет, что главный минус панельного домостроения – ограничения по узлам, по конструктиву, которые не позволяют сделать планировки разнообразными и полностью функциональными. В данном случае мы все эти ограничения обошли успешно и сделали квартирограмму, которая ничем не уступает кирпично-монолитному домостроению. Эта задача действительно сложная, к её решению привлекают лучших архитекторов, и результаты не всегда оказываются впечатляющими. Компания «Лидер Групп» с этой задачей справилась прямо на старте. Это, считаю, большая заслуга наших проектировщиков, архитекторов и строителей.

На следующий год у нас тоже будет, чем удивить и порадовать покупателей, проекты обещают быть очень интересными, даже, пожалуй, интереснее, чем все, что были у нас до этого. Но о них мы расскажем позже, ближе к следующему году. А в канун профессионального праздника я от всей души поздравляю коллег с Днём строителя и желаю, чтобы проекты были интересными, творческие находки – удачными, продажи – лёгкими, а конкуренция – честной. Проекты должны быть такими, чтобы люди говорили строителям «спасибо», ведь строим мы не для того, чтобы просто построить, а для людей и для жизни людей, чтобы много-много лет они жили в своём доме в комфорте, безопасности и уюте.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18