Личный
кабинет

28 октября

17:27

За что мы платим комиссионные риэлтору по найму

Статья. 5.10.2015

— Финансовый кризис напрямую отразился на рынке аренды — это и понижение цен, и общее нежелание платить комиссионные, и отсутствие сезонного высокого спроса, — говорит Марина Филиппова, менеджер департамента жилой аренды корпорации «Адвекс. Недвижимость».

Желание людей сэкономить в текущей экономической ситуации понятно. Но, возможно, оно обусловлено и неполным пониманием того, что можно требовать от агента по аренде.

Высококлассный специалист не только рекламирует объекты для сдачи в ареду, организует показы квартиры и составляет договор. Он также контролирует сдачу объекта нанимателям, поселение клиентов. И самое главное — решает все конфликтные ситуации по постдоговорному обслуживанию, а если учесть, что каждый четвертый договор — это аренда комнат, то это происходит довольно часто, поясняет эксперт.

Высококлассный специалист не исчезнет из поля зрения своих клиентов после передачи ключей от владельца квартиры нанимателю. Таким образом, чтобы понять, хороший ли агент перед вами, спросите своего риэлтора по найму, готов ли он на это.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18