Личный
кабинет

2 декабря

03:02

Что нельзя делать в процессе перепланировки

Статья. 25.01.2017

«Разумная Недвижимость» уже приводила советы экспертов по поводу того, как сделать и где согласовать перепланировку квартиры. Однако не забывайте: есть вещи, которые в процессе перепланировки делать категорически запрещено.

—В частности, запрещено менять параметры систем естественной вентиляции здания, то есть делать дополнительные отводы, переходы и тому подобное, поскольку это нарушает или усложняет воздухообмен. Не следует делать водяные полы с подогревом, они должны быть только электрическими. Кроме того, нельзя штробить стены в горизонтальных швах зданий под электропроводку, переносить радиаторы отопления на веранды и балконы. И, разумеется, не нужно трогать несущие стены зданий, – комментирует генеральный директор Rezidential Group, девелопера ЖК «Пироговская Ривьера» Сергей Ильясаев.

Подобные переделки не только чреваты штрафами, но и могут быть опасными для дома, в котором вы проживаете. Например, в прошлом году в Петербурге многоквартирный дом в центре города оказался на грани разрушения из-за неумелого переустройства квартиры под хостел.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18