Личный
кабинет

7 октября

00:10

Заявление относительно хода строительства и планов по дальнейшему развитию проекта города-курорта Gatchina Gardens

Статья. 10.03.2022
Картинка к статье: Заявление относительно хода строительства и планов по дальнейшему развитию проекта города-курорта Gatchina Gardens

ООО «СЗ «Гатчинская гольф-деревня», с 2012 года развивает на территории Ленинградской области международный градостроительный инвестиционный проект – город-курорт Gatchina Gardens, направленный на создание комфортной и безопасной жилой среды для нынешних и будущих поколений, с современной энергоэффективной и коммунальной smart-инфраструктурой. Проект реализуется по 214-ФЗ, с использованием проектного финансирования и эскроу-счетов. Имеет статус КУРТ, сертифицирован по стандартам ESG.


На сегодняшний день в подготовку градостроительной и разрешительной документации, комплексную инженерную подготовку территории площадью 100 га, и первый этап строительства инвестировано более 2 млрд рублей собственных средств.

Все структуры группы компаний Gatchina Gardens в России продолжают работать в штатном режиме. Реализация проекта ведется в соответствии с ранее заявленными планами.

«Несмотря на сложную международную обстановку, мы верим, что сейчас время здравомыслия, невозмутимости и ответственности. Мы имеем достаточный опыт работы в сложных экономических и политически условиях и способны быстро адаптироваться к внешним обстоятельствам, – комментирует руководитель проекта города-курорта Gatchina Gardens Наталья Осетрова. – С целью сохранения экономической стабильности и поддержки рынка текущие цены продажи объектов города-курорта Gatchina Gardens зафиксированы до конца апреля 2022 года».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18