Личный
кабинет

2 декабря

21:26

«Зенит-арена»: «Кладём и тут же ломаем плитку, используются самые дешёвые материалы, работают нелегалы».

Статья. 13.12.2016
Картинка к статье: «Зенит-арена»: «Кладём и тут же ломаем плитку, используются самые дешёвые материалы, работают нелегалы».Фото: razned

Самый скандальный проект строительства стадиона «Зенит-арена» до сих пор вызывает в лучшем случае недоумение общественности, что неудивительно, ведь затраты на его строительство росли в геометрической прогрессии.

Окончательная стоимость в 43,8 миллиарда рублей делает этот объект практически самым дорогим объектом в мире. К сожалению, в 2014 году появились сведения, что бюджет строительства увеличился чуть ли не на 30% в связи с перепадом курса валют в РФ.

Несмотря на то, что 9 декабря вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин на XIV Съезде строителей в Ленэкспо заявил, что подходит к окончанию этап строительство стадиона, которым будут гордиться наши дети и внуки, вызывает сомнение качество отделочных и косметических работ.

Зенит-арена

Зенит-арена

Фото: razned.ru

Один из сотрудников, который имеет прямо отношение к завершающему этапу работ, рассказал о нюансах последних завершающих штрихов строительства.

Александр, отделочник универсал: «Стадион практически построен, остались косметические недоделки, но есть моменты, которые вызывают опасение. Например, неправильно положили плитку, приходится ломать и класть по новой. Коридоры красили ночью при плохом освещении, днем приходилось перекрашивать.

Работает огромное количество киргизов и все нелегалы, которые к строительству никакого отношения не имеют, весь день метут вениками, все делается в два раза медленней, потому, что работают на официальной зарплате, используются самые дешевые материалы, неудивительно, что проект в финансовом плане стал бездонной бочкой».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18