Личный
кабинет

29 ноября

04:25

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Ипотечный брокер должен проявлять чудеса дипломатии

Статья. 1.12.2015

В продолжение разговора о профессиональных помощниках при покупке кредитной квартиры в Санкт-Петербурге «Разумная Недвижимость» поинтересовалась у экспертов, что должен уметь ипотечный брокер сегодня, чего мог не уметь год назад.

— Ипотечный брокер в данный момент, прежде всего, должен быть гибким и клиентоориентированным. Чтобы оказывать качественный сервис, ему необходимо проходить регулярное обучение и поддерживать высокий уровень знаний о банковских условиях, проявлять чудеса дипломатии для поддержания прекрасных отношений с сотрудниками банков. Такой специалист также обязан уметь находить общий язык с совершенно разными категориями клиентов, — рассказала менеджер по ипотечному кредитованию АН «Магазин квартир» Алена Маяцкая.

Начальник департамента ипотечного кредитования семейства компаний KASKAD Family Анна Борисова отметила, что ипотечный брокер обязан работать как никогда оперативно. По словам эксперта, скорость проведения одобрений и сделок сегодня должна проходить в разы быстрее.

Но в целом функционал брокеров за последний год глобальных изменений не претерпел. По словам директора департамента жилой недвижимости NAI Becar Полины Яковлевой, их основной обязанностью является отслеживание всех изменений в банковских программах и системе. Так, за текущий год была введена программа государственной поддержки, увеличился процент первоначального взноса, ужесточился процесс одобрения заявок.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Эксперты компании

Ипотечный брокер должен проявлять чудеса дипломатии

53 комментария на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18