Личный
кабинет

30 ноября

17:36

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Банки и агентства недвижимости становятся конкурентами

Статья. 18.05.2017

Диалог между риэлторами и банкирами, спровоцированный выходом на рынок сбербанковского сервиса «ДомКлик», постепенно вылился в интересный вопрос: станут в ближайшей перспективе банки и агентства недвижимости конкурентами или всё-таки партнёрами?

– Прежде всего, банки и агентства становятся конкурентами. Банки активно развиваются и становятся агрегаторами больших возможностей и новых сервисов. Бизнес укрупняется и расширяет сферу деятельность, а агентства недвижимости в данной ситуации становятся более слабыми участниками, – комментирует генеральный директор ООО «ДОМПЛЮСОФИС», вице-президент Ассоциации риэлторов СПб и ЛО Вячеслав Семененко.

«Поживём – увидим», – считает специалист агентства недвижимости «Невский Альянс» (член АРСП) Ольга Сенчугова.

– Для многих клиентов то, что появляется сейчас в Сбербанке, может оказаться весьма полезным. Например, при проведении «удалённых» сделок в работе с регионами, – отмечает эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18