Личный
кабинет

26 ноября

01:39

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Класс апартаментов в первую очередь зависит от локации объекта

Статья. 5.11.2015
Картинка к статье: Класс апартаментов в первую очередь зависит от локации объекта

Сейчас на рынке недвижимости Петербурга можно выделить три основных направления развития сегмента апарт-отелей: эксклюзивные апартаменты, «доходная недвижимость» в спальных районах и курортная апарт-недвижимость.

По словам руководителя отдела исследований рынка недвижимости Knight Frank St Petersburg Тамары Поповой, принадлежность к тому или иному классу определяется несколькими составляющими. В первую очередь это зависит от локации объекта, а кроме того, от его окружения, предполагаемой целевой аудитории, уникальности планировочных решений, обеспеченности объектами социальной инфраструктуры, наличия дизайнерской отделки, существующих вариантов последующего обслуживания.

При этом классификация сегмента влияет на то, кто является арендатором такого типа жилья.

— Что касается арендаторов, то в зависимости от класса апартаментов это могут быть как туристы и иногородние граждане, прибывающие в Петербург в длительные командировки для работы или обучения на долгосрочных курсах, так и студенты, а также финансово независимые молодые люди, уже получившие высшее образование, но еще не семейные, — пояснила эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18