Личный
кабинет

23 октября

11:10

Конкуренция повышает качество строительства

Статья. 11.02.2016

Одним из позитивных трендов в целом непростого 2015 года эксперты рынка недвижимости Петербурга и Москвы назвали повышение качества строящихся объектов.

— Рынок городской недвижимости перестал был интересен для спекулянтов. В прошлом году резко усилилась конкурентная борьба за покупателя, а это хороший потенциал для того, чтобы повысить качество продукта, – комментирует гендиректор компании S&D (Strategy & Development) Дмитрий Земсков.

Руководитель отдела рыночной аналитики компании «РГ – Девелопмент» Екатерина Лобанова среди тенденций со знаком «плюс» также отметила высокое качество строительства выводимых на рынок проектов – и это несмотря на сложный период.

— Очевидно, что со стабилизацией конъюнктуры именно качественные характеристики и новые концептуальные решения станут ключевыми драйверами рынка новостроек, – отметила эксперт.

По словам руководителя проекта «Рамблер.Недвижимость» Rambler&Co Евгении Владимировой, в сложившихся экономических условиях застройщикам предстоит активно работать не только над количеством, но и над качеством проектов, их концепцией, инфраструктурной составляющей и прочими характеристиками.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18