Личный
кабинет

27 октября

08:57

Скидки на квартиры в новостройках: реальность или маркетинговый ход?

Статья. 4.12.2015

Скидки на квартиры в новостройках, как мы уже сообщали, может получить далеко не каждый покупатель. Есть и обратная сторона медали — порой весьма сложно отличить реальную скидку от продуманного маркетингового хода, когда покупатель, по сути, ничего не экономит. О том, как разобраться в этих хитросплетениях, рассказывают эксперты, специализирующиеся на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Москвы.

По словам коммерческого директора Glorax Development Руслана Сырцова, необходимо предпринять ряд довольно простых, но эффективных действий:

• скрупулезно изучить предложение и его условия;

• сравнить предложения конкурентов в локации объекта;

• промониторить объект, которым вы интересуетесь, и узнать уровень цен в сегменте.

Коммерческий директор ГК «ПЛЮС» Сергей Амехин сообщил, что маркетинговые скидки на квартиры сегодня могут достигать 30%, но данная цифра не отражает реальной ситуации.

— Ряд застройщиков повышают цены в процессе роста готовности объекта. Иногда компания молча снижает цену или выводит новую очередь ЖК по ценам ниже изначально планируемых. Среднестатистический клиент сможет разобраться в этом только с помощью опытного риэлтора, который специализируется на первичном жилье и держит руку на пульсе, — комментирует эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18