Личный
кабинет

29 октября

13:14

«Евродвушка» — квартира «на вырост»!

Статья. 15.04.2015

Игроки рынка отмечают, что, выбирая квартиру, молодые пары сегодня думают о своем будущем и предпочитают жилье по разумным ценам, в котором будет комфортно жить, даже когда в семье появится ребенок.

По словам начальника отдела продаж ИСК «Отделстрой» Николая Гражданкина, часто молодые пары без детей приобретают «евродвушки».

«По сути это крупная однокомнатная квартира площадью 42–49 кв. м с кухней-гостиной 22 кв. м. Такую квартиру очень выгодно приобретать «на вырост» — например, когда у пары родится ребенок и потребуется детская комната, в кухне можно поставить перегородку и получить изолированные помещения. Главное в этом случае обращать внимание на то, чтобы в объединенной зоне кухни-гостиной было два окна, иначе вариант с разделением помещений окажется невозможным», — поясняет эксперт.



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18