Личный
кабинет

23 ноября

22:40

Эксперты прогнозируют увеличение акционных предложений в сегменте комфорткласса

Статья. 11.11.2015
Картинка к статье: Эксперты прогнозируют увеличение акционных предложений в сегменте комфорткласса

Эксперты рынка недвижимости считают, что в ближайшее время в сегменте бизнес- и комфорткласса серьезных изменений не предвидится.

По словам генерального директора компании «Лэндкей» Валерия Соколенко, данный сектор стоит особняком, так как высоколиквидная недвижимость всегда в цене, да и группа людей, потенциальных покупателей, все еще имеет реальную возможность что-то приобрести.

Генеральный директор ГК Step Development Максим Красненко рассказал, что в скором времени в сегменте комфорткласса можно ожидать увеличения акционных предложений.

— Без серьезных структурных изменений сегмент комфорткласса будет приближаться к экономклассу, в погоне за поддержанием операционной деятельности в условиях низкой ликвидности. В ближайшее время стоит ожидать появления большого количества акционных и скидочных предложений в сегменте комфорт. Однако стоит заметить, что покупатель будет рассматривать только готовое жилье, поскольку доверие к рынку падает, — прокомментировал эксперт.

С бизнес-классом дело обстоит сложнее. Кандидат экономических наук, финансовый директор Glorax Development Максим Михайлов отметил, что многие инвесторы, иностранцы, бизнесмены перестали вкладывать деньги в подобные объекты, поэтому бизнес-сегмент, скорее всего, ждет падение цен и сокращение количества возводимых объектов.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Эксперты компании

Эксперты прогнозируют увеличение акционных предложений в сегменте комфорткласса

16 комментариев на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18