Личный
кабинет

17 января

13:23

Покупатели жилья жертвуют локацией в пользу метров

Статья. 17.07.2017

Эксперт по недвижимости корпорации "Адвекс. Недвижимость" Полина Глазкова считает, что в настоящее время сформировался определенный сегмент покупателей, которые жертвуют локацией в пользу квадратных метров.

На сегодняшний день можно говорить про определенный сегмент клиентов, которые жертвуют локацией в пользу метров. То есть, это те клиенты, которые предпочитают приобрести жилье большей площади, но на окраинах Петербурга или в ближайших пригородах Ленобласти. И наоборот: есть клиенты готовые пожертвовать метражом в пользу локации.

К примеру, у покупателя есть запрос на двухкомнатную квартиру, но в результате он приобретает “однушку”, но в центре города. В целом покупатель помолодел, его средний возраст составляет 35-40 лет. И его требования к выбору жилья существенно возросли, - констатирует Полина Глазкова.


Статья написана в рамках круглого стола "Рынок недвижимости Петербурга в 2017 году: цены, тренды, тенденции, покупатель"

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18