Личный
кабинет

19 октября

19:19

«Группа ЛСР» придумала название для дома уникальной архитектуры

Статья. 7.09.2016

Строящийся дом на Московском шоссе, 3 получил своё официальное название NEO. Почему «Группа ЛСР» решила дать название дому и что за этим стоит, портал «Разумная недвижимость» попросил объяснить регионального директора по реализации недвижимости «Группы ЛСР» на Северо-Западе Юлию Ружицкую:

—Очень часто приставка «нео» используется, когда речь идет о новой модификации или повторном, но переосмысленном обращении к тому, что уже было. Применяется в области искусства, истории, строительстве, науки и т.п.
Хотя, одно лишь название проекта не сможет повысить привлекательность у покупателей, оно, тем не менее, должно соответствовать внешнему виду здания. А дом выполнен по оригинальному проекту.
Похожие на него здания вы в Санкт-Петербурге не найдете. И, судя по спросу на квартиры в NEO, проект – успешный. Немалую роль в его успехе играет уникальная архитектура. Ведь давно замечено, что мало кто из покупателей жилья в высоких сегментах согласится жить в доме, похожем на другие.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18