Личный
кабинет

20 октября

20:33

Новогодние акции: экономия 960 тысяч и две квартиры за 5 миллионов

Статья. 18.12.2015

Новогодние акции для покупателей, как мы уже сообщали, проводят многие застройщики, работающие на рынке недвижимости Санкт-Петербурга.

Например, «ЮИТ Санкт-Петербург» предлагает специальные цены на более чем 500 квартир в домах с близкими сроками сдачи, которые уже подведены под кровлю.

— Наше предложение позволяет получить экономию, достигающую в зависимости от объекта 960 тыс. рублей. Дисконт, в частности, распространяется на квартиры в 1-й очереди ЖК комфорт-класса «Новоорловский». Можно также приобрести на выгодных условиях квартиры в домах 1-й очереди ЖК INKERI в исторической части Пушкина, сдающихся во II квартале 2016 года, а также в ЖК «ТОЙВЕ», рядом с Малоохтинским парком, около метро «Новочеркасская», — рассказала директор по маркетингу и продажам «ЮИТ Санкт-Петербург» Екатерина Гуртовая.

Застройщик также предоставляет скидку 20% на квартиры в жилом комплексе «Новоорловский». Скидка распространяется на все «однушки» в 25-этажных домах комплекса, сдающихся в конце 2016 года, а также в 7-этажных домах ЖК.

Застройщик «О2 Недвижимость» вышел с новогодним предложением для покупателей квартир в ЖК «Силы природы». По словам руководителя проектов компании Арины Швындиной, в рамках акции «Дайте две!» можно купить сразу две квартиры по интересным ценам, причем в одну из них будущий жилец сможет въехать уже в 2016 году.

ЖК «Силы природы» строится во Всеволожском районе Ленобласти, недалеко от метро «Девяткино». Застройщик предлагает клиентам приобрести «двушку» (87,85 кв. м) и студию (19,54 кв. м) за 5 015 720 рублей. Праздничное предложение актуально до 31 декабря 2015 года при условии 100% оплаты или ипотеки.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18