Личный
кабинет

27 октября

08:39

Состоялась презентация участников конкурса «КАИССА–2015»

Статья. 8.12.2015
Картинка к статье: Состоялась презентация участников конкурса «КАИССА–2015»

11 декабря Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области назовет победителей межрегионального ежегодного конкурса в сфере недвижимости «КАИССА–2015». В конкурсе, который проводится уже в 21-й раз, по традиции приняли участие девелоперские, строительные и управляющие компании, агентства недвижимости, представители бизнеса и СМИ.

Накануне финального этапа конкурса прошла открытая презентация его участников. Номинанты представили жюри, коллегам и журналистам информацию о своей деятельности, основных достижениях и ноу-хау. Презентации стали, по сути, подведением итогов работы организаций и персон в течение всего 2015 года. Многие выступления оказались творческими: одни участники подавали информацию с юмором, другие — под музыкальное сопровождение, третьи — с такими эмоциями, что зал начинал аплодировать. Порой выступающим было очень непросто уложиться в отведенные 3 минуты, но регламент есть регламент. Жюри конкурса пошло навстречу и тем номинантам, которые не смогли лично явиться на церемонию — на экране были показаны их презентации. Всего в рамках презентации выступили более 40 номинантов.

Добавим, что генеральным спонсором конкурса «КАИССА–2015» выступил «Банк Жилищного Финансирования», ну а информационно-аналитическим партнером стал портал «Разумная Недвижимость».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18