Личный
кабинет

23 октября

09:16

Аренда дома в Ленобласти на лето стоит 87 тыс. рублей в месяц

Статья. 16.05.2016
Картинка к статье: Аренда дома в Ленобласти на лето стоит 87 тыс. рублей в месяцФото: razned.ru

Лето не за горами, и многие россияне задумываются о том, чтобы провести его не в тесных городских квартирах, а на лоне природы. Поскольку собственная дача есть далеко не у всех, некоторые в качестве альтернативы рассматривают аренду загородного дома. Эксперты подсчитали, сколько будет стоить такое удовольствие.

Сервис объявлений о недвижимости «Мир квартир» составил рейтинг стоимости летней аренды загородного жилья в разных регионах страны. Самым дорогим регионом, разумеется, оказалась Москва, где средняя ставка месячной аренды загородного дома превысила 140 тыс. рублей. Аренда загородного дома в Подмосковье обойдётся немного дешевле – 115 тыс. рублей за месяц.

Санкт-Петербург и Ленобласть стали третьим и четвёртым субъектами по уровню цен на аренду загородной недвижимости. В городе на Неве снять дом можно примерно за 110 тыс. рублей в месяц, аренда дома в Ленинградской области стоит заметно дешевле – 87,5 тыс. в месяц. Желающие сэкономить могут поехать чуть дальше – в соседние регионы. Так, в Карелии ежемесячная плата за домик составит 72 тыс. рублей, в Новгородской области – 60,7 тыс. Самое заманчивое предложение в Псковской области – всего 10 тыс. рублей.

Ну а если даже Псковщина вам не по карману – поезжайте с семьёй в Забайкальский край. Здесь можно найти жильё за городом менее чем за 6 тысяч в месяц!


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18