Личный
кабинет

25 ноября

10:36

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

На намыве Васильевского острова заселен еще один дом

Статья. 5.03.2018
Картинка к статье: На намыве Васильевского острова заселен еще один дом

В субботу, 3 марта, началось заселение шестого корпуса ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» на намывных территориях Василеостровского района.

Первые жители заехали в свои квартиры в шестом корпусе квартала «Светлый мир «Я-Романтик…» уже в субботу, 3 марта. Помещения передаются дольщикам с полной чистовой отделкой. Процедура осмотров проходит в течение трёх дней и завершается сегодня, 5 марта.

Напомним, разрешение на ввод здания в эксплуатацию было выдано Службой государственного строительного надзора и экспертизы 14 сентября 2017 года. Дому присвоен следующий полицейский адрес: Санкт-Петербург, муниципальный округ «Морской», Вилькицкий бульвар, дом 4, строение 1.

Шестой корпус ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» имеет переменную высотность – от 14 до 18 этажей. Общая площадь здания составляет около 31 000 кв. м. В строении располагаются 577 квартир суммарной площадью около 18 000 кв. м. На первом и цокольном этажах здания предусмотрены коммерческие помещения. К моменту ввода в эксплуатацию в доме осталось лишь две нереализованных квартиры.

К лету на намывных территориях Васильевского острова будет заселен седьмой корпус ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» (введен в эксплуатацию 1 декабря 2017 года).


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18