Личный
кабинет

21 июня

00:08

Агенты по аренде обязаны фотографировать квартиры

Статья. 5.08.2015

На сегодняшний день существует ряд дополнительных услуг, которые риэлторы и агенты по аренде обязаны предоставлять клиентам, однако потребители просто не знают о том, что могут потребовать от специалиста.

Так, например, по словам директора департамента жилой недвижимости NAI Becar Полины Яковлевой, «клиенты при покупке квартиры в Санкт-Петербурге могут требовать от агента по аренде предоставления качественных и информативных фотографий, присутствия во время приема-передачи квартиры и организации осмотра квартиры без присутствия собственника (если собственник готов передать ключи от объекта недвижимости на ответственное хранение)».

Если же речь идет не об аренде, а о купле-продаже квартиры, то можно потребовать, чтобы риэлтор собрал все необходимые документы, по доверенности приватизировал объект недвижимости и подписал документы и договор от имени клиента.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Эксперты компании

Ипотечный брокер должен проявлять чудеса дипломатии

53 комментария на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18