Личный
кабинет

24 октября

08:32

Агенты по аренде обязаны фотографировать квартиры

Статья. 5.08.2015

На сегодняшний день существует ряд дополнительных услуг, которые риэлторы и агенты по аренде обязаны предоставлять клиентам, однако потребители просто не знают о том, что могут потребовать от специалиста.

Так, например, по словам директора департамента жилой недвижимости NAI Becar Полины Яковлевой, «клиенты при покупке квартиры в Санкт-Петербурге могут требовать от агента по аренде предоставления качественных и информативных фотографий, присутствия во время приема-передачи квартиры и организации осмотра квартиры без присутствия собственника (если собственник готов передать ключи от объекта недвижимости на ответственное хранение)».

Если же речь идет не об аренде, а о купле-продаже квартиры, то можно потребовать, чтобы риэлтор собрал все необходимые документы, по доверенности приватизировал объект недвижимости и подписал документы и договор от имени клиента.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Эксперты компании

Клиент всегда прав: отказы от покупки жилья в последний момент

53 комментария на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18