Личный
кабинет

25 октября

08:31

Улучшить жилищные условия можно без доплаты

Статья. 1.10.2015

Происходящее в экономике и на рынке недвижимости Петербурга — еще не повод отказываться от планов улучшения жилищных условий. Жизнь идет, образуются новые семьи, дети рождаются, вырастают. И даже если нет серьезных средств на доплату или возможности взять ипотеку, можно приобрести квартиру на 1 комнату больше.

— Однокомнатная квартира в новом доме в престижном районе прекрасно меняется на двухкомнатную в спальном районе в панельном доме, даже остаются деньги на переезд. Все зависит от района, этажа, качества дома, вида из окон, близости к станции метро и многих других факторов, влияющих на стоимость жилья, — говорит Дмитрий Михайлович Задорожный, специалист по недвижимости АН «Невский простор» (компания — участник Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области).

Так же, например, двухкомнатная квартира площадью 57 кв. м в панельном доме 137-й серии, в 5 минутах ходьбы от станции метро «Приморская», с хорошим ремонтом, меняется без доплаты на трехкомнатную квартиру в ЖК «Юнтолово» (площадью 82 кв. м); или на «трешку» в кирпично-монолитном доме в поселке Бугры Ленинградской области (71 кв. м); или на трехкомнатную квартиру в «корабле» в том же Приморском районе.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18