Личный
кабинет

26 октября

07:43

В продажу выведен новый корпус в шестой очереди ЖК «Юнтолово», оформленный в стиле «urban»

Статья. 30.09.2020
Картинка к статье: В продажу выведен новый корпус в шестой очереди ЖК «Юнтолово», оформленный в стиле «urban»

«Главстрой Санкт-Петербург», входящий в ГК «Главстрой», открывает продажи квартир в корпусе №12, который относится к шестой очереди ЖК «Юнтолово». В доме представлены планировки с хобби-румами, мастер-спальнями с собственной ванной.

Компания «Главстрой Санкт-Петербург» вывела на рынок уже второй по счету корпус в новой, шестой очереди жилого комплекса «Юнтолово». В продажу поступили квартиры в корпусе №12, рассчитанном на 366 квартир, которые разместятся в двух секциях.

Окна квартир, расположенных на северо-восточной стороне дома, будут выходить в просторный двор, в котором планируется строительство детского сада на 200 мест и школы на 825 учеников со стадионом. Также во дворе разместится зона для отдыха и прогулок с шаговыми дорожками, декоративной подсветкой. Неподалеку от дома находится Юнтоловский природный заказник.

Сквозные входные группы будут оформлены в стиле «urban» («город»), подчеркивающим динамику городской жизни. В общих коридорах и лифтовых холлах на стены будет нанесена декоративная штукатурка, на полу уложен керамогранит, смонтированы подвесные потолки. Вход в парадные и лифты будет организован с уровня земли.

В наличии квартиры классического и евроформата, планировки с мастер-спальнями с собственной ванной, кухнями-нишами. В отдельных квартирах появятся хобби-румы, которые можно оборудовать как комнату для фитнеса, кабинет, мастерскую или другим образом по своему усмотрению.

Все квартиры будут передаваться с полной отделкой стандарта «Оптима». Стены комнат, холла и кухни будут оклеены светло-бежевыми обоями на флизелиновой основе. На полу — ламинат с фактурой дерева. В квартире устанавливаются металлическая входная дверь, межкомнатные двери, радиаторы с терморегуляторами. Ванные комнаты с сантехническим оборудованием будут облицованы керамической плиткой светлых оттенков.

Стоимость однокомнатной квартиры, при условии 100%-ной оплаты, начинается от 3,4 млн рублей. Двухкомнатную квартиру можно приобрести по цене от 5,6 млн, трехкомнатную — от 6 млн рублей. Четырехкомнатные варианты площадью 82 кв.м доступны по цене от 9,4 млн рублей. Студий нет во всех корпусах шестой очереди. Сделки заключаются с использованием счетов эскроу. Ввод корпуса в эксплуатацию запланирован на II квартал 2023 года. Покупатели могут оформить ипотеку с господдержкой по ставке от 5,85% годовых, а также беспроцентную рассрочку.

Шестая очередь ЖК «Юнтолово» аккредитована ведущими российскими банками и в АО «СПб ЦДЖ», операторе ряда городских целевых жилищных программ. Юлия Ружицкая, директор по продажам «Главстрой Санкт-Петербург»:

— Презентация шестой очереди ЖК «Юнтолово» состоялась в середине сентября, когда на рынок был выведен корпус №11. Мы отметили высокий интерес со стороны покупателей к новой очереди нашего экорайона, в том числе к четырехкомнатным квартирам, которые впервые представлены в «Юнтолово». Поэтому спустя несколько недель после первого старта продаж мы расширили предложение. Окна некоторых квартир в корпусе №12 будут выходить в сторону Юнтоловского заказника. Во дворе появятся благоустроенная зона для отдыха, а также детский сад и школа, предусмотренные проектом.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Эксперты компании

В продажу выведен новый корпус в шестой очереди ЖК «Юнтолово», оформленный в стиле «urban»

30 комментариев на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18