Личный
кабинет

19 апреля

21:57

«Строительный трест», «Ленстройтрест» и KVS создают новый формат жизни в Ленобласти

Статья. 31.03.2017

Георгий Богачев, координатор Нострой по СЗФО на площадке 16-ой практической Конференции «Развитие строительного комплекса Санкт-Петербурга и Ленинградской области»: «Мы постепенно переходим на более спокойные темпы строительства и переходим на молоэтажное жильё.

На юге Ленобласти «Строительный трест» реализует строительство ЖК «NewПитер», когда попадаешь внутрь этого комплекса, там хочется остаться и никуда не уходить. Закрытые камерные дворики, невысокие дома, прекрасный детский сад по качеству строительства и отделочных материалов.

Эта территория посёлка Новоселье станет надолго новым стандартом жилья хоть и не в пределах Санкт-Петербурга, но достаточно комфортного. Есть и другие положительные примеры - в Гатчино и Янино компании «Ленстройтрест», в Сертолово прекрасный комплекс компании KVS. Там первый случай в истории, когда детский сад был построен раньше, чем сданы в эксплуатацию жилые дома».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18