Личный
кабинет

26 октября

06:34

Группа ЦДС перешла на дистанционные продажи со скидкой до 30%

Статья. 2.04.2020

Группа ЦДС полностью перешла на дистанционный формат продажи квартир, машиномест и коммерческих помещений во всех жилых комплексах. Застройщик давно и успешно применяет технологию удаленного консультирования и оформления сделок при работе с региональными покупателями. Чтобы поддержать своих клиентов, ЦДС предлагает дополнительные скидки до 30% на квартиры и машиноместа.

Заботясь о своих клиентах, Группа ЦДС перешла на полностью дистанционное оформление сделок, без посещения офиса застройщика. ЦДС давно и успешно применяет данную технологию при работе с покупателями из других регионов России.

Менеджеры отдела продаж работают в стандартном режиме и проводят консультации при помощи всех современных средств коммуникации – на сайте компании, по телефону и электронной почте, через мессенджеры. Как и раньше, покупатели могут получить подробную информацию о жилых комплексах, квартирах, паркингах и коммерческих помещениях в наличии, акциях и скидках, а также о лучших ипотечных программах от ведущих банков-партнеров.

Актуальная информация об объектах и ходе строительства также представлена на сайте застройщика. На страницах жилых комплексов размещена не только детальная информация о проекте, но и ведутся онлайн-трансляции с веб‐камер, расположенных на строительных площадках.

Любую квартиру, паркинг или коммерческое помещение в объектах Группы ЦДС можно забронировать онлайн. Формирование пакета документов, подача заявки на ипотечный кредит сразу в несколько банков, оплата сделки и ее государственная регистрация также проводятся удаленно и бесконтактно.

«Глобальная ситуация диктует нам новые условия, мы переводим все общение в онлайн, временно приостанавливая личный прием посетителей в наших офисах и на объектах. Мы доступны по всем каналам коммуникации и продолжаем работать в прежнем режиме. Строительство жилых комплексов ведется в соответствии с графиком. Возросший объем обращений говорит об интересе потенциальных покупателей к бесконтактному формату приобретения квартир», - рассказал директор департамента недвижимости Группы ЦДС Сергей Терентьев.

Помимо перехода на удаленный формат работы, чтобы поддержать своих покупателей, Группа ЦДС вводит дополнительные скидки на квартиры и машиноместа в паркингах. Скидку до 10% можно получить при покупке квартиры в жилых комплексах ЦДС «Полюстрово», ЦДС «Приневский» (корпус 1), ЦДС «Московский», ЦДС «Елизаровский», ЦДС «Северный», а также в квартале бизнес‐класса ЦДС «Чёрная Речка» (корпуса 1, 2, 3). Предложение действительно до 6 апреля. В акции участвует определенный пакет квартир.



Для покупателей, которые выбрали квартиру, не участвующую в акции, также предусмотрены бонусы. Так, при приобретении не акционной квартиры (кроме 1‐комнатных квартир) в корпусах 1, 2 и 3 бизнес‐квартала ЦДС «Чёрная Речка» покупатели получают в подарок сертификат на скидку в размере 300 000 рублей для приобретения парковочного места. Акция действует на первые 20 квартир. Получить скидку на паркинг можно и при одновременной покупке квартиры и машиноместа в жилых комплексах ЦДС «Полюстрово», ЦДС «Приневский» и ЦДС «Московский» (корпус 1). Размер дисконта составит 30%.

Данные предложения суммируются со всеми стандартными скидками Группы ЦДС, кроме скидки на повторную покупку.

Группа ЦДС на протяжении 20 лет успешно работает в сфере жилищного строительства, входит в десятку крупнейших застройщиков России. В портфеле ЦДС более 90 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов.

В настоящее время ЦДС ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 18 жилых комплексах. Среди них проекты комплексного освоения территории, включающие в себя жилые дома, объекты социальной инфраструктуры и коммерческую недвижимость.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18