Личный
кабинет

20 октября

00:57

Новогодние акции: «однушка» по цене студии и ипотека на 1,1% дешевле

Статья. 22.12.2015
Картинка к статье: Новогодние акции: «однушка» по цене студии и ипотека на 1,1% дешевле

В декабре профессиональные участники рынка недвижимости Петербурга активно применяют такой маркетинговый инструмент, как новогодние акции. У потенциальных покупателей квартир появляется реальная возможность сэкономить — главное, не забывать о том, что все предложения нужно тщательно анализировать.

О своих предложениях к Новому году нам сообщили в ИСГ «ТАЙМС». Название одной из акций застройщика — «Однокомнатная квартира по цене студии» — говорит само за себя: в новом проекте «однушка» предлагается по стоимости квартиры-студии. При покупке квартиры в ЖК «Мозаика» клиенты получают в подарок кухню. Также в компании утверждают, что у них лучшее предложение по ценам на квартиры — в ЖК «Гармония» и ЖК «Старая крепость». Информация, предоставленная ИСГ «ТАЙМС», оказалась довольно лаконичной, поэтому подробности рекомендуем узнавать непосредственно в компании.

ГК «КВС» и «Райффайзенбанк» подготовили совместный подарок для покупателей квартир в ЖК «Новое Сертолово» — акцию «Программа субсидирования». Теперь при покупке квартиры в ипотеку процентная ставка за кредит будет снижена на 1,1% в течение первого года платежей. Акция действует до 31 марта 2016 года и распространяется на студии и однокомнатные квартиры. У покупателей будет возможность суммировать «Программу субсидирования» с акцией «Собственность в подарок».

Кроме того, в «КВС» действует акция «Новогодний подарок — 20 студий всего по 1,5 млн рублей». Это ценовое предложение, утверждают в компании, позволяет сэкономить более 300 тыс. рублей при покупке студии в ЖК «Новое Сертолово» до 31 декабря 2015 года. Наконец, по условиям праздничной акции «Зимняя рассрочка» застройщик дарит возможность приобрести квартиру в рассрочку по цене 100% оплаты при первоначальном взносе от 15%. Акция распространяется на все квартиры в ЖК «Ясно. Янино» и «Новое Сертолово». Экономия для покупателей в ЖК «Новое Сертолово» составит от 5 до 10%, а в ЖК «Ясно. Янино» — 15% от стоимости квартиры.

Судя по предлагаемым акциям, застройщики прекрасно осознают, что сегодня наибольшей популярностью пользуются однокомнатные квартиры и студии. Поэтому скидки и бонусы предназначены, прежде всего, покупателям такого жилья.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18