Личный
кабинет

2 декабря

22:15

Новогодние акции: компания «Л1» разработала 16 спецпредложений

Статья. 9.12.2015

До главного зимнего праздника остается всего 3 недели, и застройщики Петербурга по традиции активно продвигают новогодние акции для покупателей квартир. Ну а «Разумная Недвижимость», как обычно, рассказывает о самых интересных предложениях.

Один из крупнейших застройщиков Петербурга — компания «Л1» в этом году разработала целых 16 новогодних спецпредложений, которые распространяются на все объекты — как готовые, так и находящиеся в стадии строительства.

Так, именно сейчас можно стать владельцем готовой квартиры в комплексах бизнес-класса «Премьер Палас» и «Граф Орлов» за полцены. Вторую половину стоимости необходимо внести в течение полугода, причем проценты на остаток не взымаются. Также беспроцентная рассрочка на год предоставляется на квартиры в готовых ЖК «Классика» и «Империал». Кстати, в «Классике» можно выгодно приобрести жилье нестандартного для города формата — таунхаус со скидкой 2,16 млн рублей.

В комплексах бизнес-класса действуют скидки на места в паркингах. Учитывая, что все новостройки этого типа располагаются в обжитых районах и мест под парковку на прилегающих территориях почти нет, приобретение машиноместа в охраняемом паркинге — необходимость.

До конца декабря продлена акция «Успей одним из первых». В ней участвуют студии, 1-, 2- и 3-комнатные квартиры в жилых комплексах «Маршал», «Граф Орлов» и «Звездный», на которые распространяется скидка от 10 до 8 тыс. рублей с каждого квадратного метра.

Покупателям жилья комфорткласса в ЖК «Маршал» и «Лондон Парк» в подарок предоставляется отделка квартиры. А для покупателей «трешек» во втором комплексе предусмотрен дополнительный презент — бесплатный балкон.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18