Личный
кабинет

27 ноября

22:57

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Пятый квартал ЖК «Ясно.Янино» аккредитовали уже восемь банков

Статья. 6.11.2020
Картинка к статье: Пятый квартал ЖК «Ясно.Янино» аккредитовали уже восемь банков

Покупатели квартир в пятом квартале ЖК «Ясно.Янино» от «КВС» могут выбрать ипотечную программу в одном из восьми банков. Среди них Сбербанк, ВТБ, Промсвязьбанк, Банк «Санкт-Петербург», Росбанк Дом, Уралсиб, Открытие и Металлинвестбанк.

Благодаря большому выбору каждый клиент сможет найти наиболее удобное и выгодное предложение. Все восемь банков работают по программам льготной и семейной ипотеки. Также действуют предложения с небольшим первым взносом — от 10%. Некоторые банки принимают в качестве первого взноса материнский капитал.

«КВС» вывела в продажу пятый квартал ЖК «Ясно.Янино» в начале ноября. Сейчас на квартиры еще действуют низкие стартовые цены. Представлен большой выбор современных и эргономичных планировок: от студий до трехкомнатных. Все квартиры сдаются с чистовой отделкой.

«Ясно.Янино» — среднеэтажный жилой комплекс, который строится во Всеволожском районе, в 20 минутах езды от станции метро «Проспект Большевиков». Часть домов в квартале уже сданы и заселены, на территории работают отделения поликлиник, детский развивающий центр, пожарное депо, магазины и кафе шаговой доступности. Уже возведен первый детский сад, в планах — строительство еще двух.

Группа компаний «КВС» — инвестиционно-строительный холдинг, эксперт в области жилищно-гражданского строительства, один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. За 17 лет работы компания сдала более полутора миллионов квадратных метров недвижимости. В домах, построенных ГК «КВС», уже живут более 20 тысяч счастливых новоселов.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18