Личный
кабинет

20 октября

00:08

Качество жизни зависит от времени на дорогу

Статья. 12.08.2016

Качество жизни в новых жилых комплексах напрямую зависит и от того, сколько времени жильцы тратят на дорогу. Удобством заезда на территорию могут похвастаться не многие проекты в окрестностях Петербурга. Например, в районе массовой застройки Девяткино, чтобы съехать с КАДа, нужно сделать круг по просёлочной дороге, которая по утрам стоит в пробке.

Но есть проекты, покупателям квартир в которых повезло больше. Так, жителям КОТ «Новоселье: Городские кварталы» (Ленобласть, Аннинское сельское поселение), очень легко съехать на Кольцевую автодорогу. Кроме того, здесь удобный выезд на ЗСД, что позволяет доехать до метро «Московские ворота» примерно за 15 минут. Также застройщики этой территории – УК «Новоселье» и компания «Строительный трест» – расширяют прилегающую трассу Красносельского шоссе с двух до четырёх полос, что сделает передвижение автолюбителей ещё более комфортным.

Ранее мы писали, что проект «Новоселье: Городские кварталы» выгодно отличается высокой транспортной доступностью.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Олег Пантелеев
Отчасти согласен. Время на дорогу до дома - важный аргумент. Но даже если предположить, что из тех же шушар и девяткино можно было бы без пробок выезжать - неужели там бы все равно было хорошее качество жизни? Кто-то так скажет?) Поэтому это важный, даже очень важный параметр, но не основной все же.


Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18