Личный
кабинет

25 июля

21:22

Где жить и отдыхать семейному покупателю

Статья. 22.03.2021
Картинка к статье: Где жить и отдыхать семейному покупателю

Выбрав для строительства правильную локацию, девелопер обеспечит своим клиентам интересный досуг рядом с домом. Так, покупателям квартир в проекте «Новоселье: Городские кварталы» доступны активный отдых, занятие спортом, детские праздники, а также красоты пригородных дворцов и парков.  

Большинство застройщиков ориентируют свои проекты на покупателей с семьями – молодыми или уже со стажем, в составе которых есть ребенок, а то и два. Выбор девелоперы делают верно, поскольку семейные покупатели – это самая надежная целевая аудитория. Они предсказуемы и трудолюбивы, поскольку заинтересованы скорее выплатить кредит за квартиру. Время предпочитают проводить со своими близкими, а не в барах, а значит потенциально не угрожают порядку и спокойствию ни в доме, ни во дворе, ни в квартале.

А чем застройщик может привлечь такого покупателя, кроме привлекательной цены квадратного метра? Постоянный режим работа дом – утомляет. А дети – неотъемлемая часть семьи – его и вовсе не выносят, пусть и посещать им пока нужно только школу или вообще детский сад. И так как на детской площадке бывают каждый день, на выходных, скорее всего, захотят какого-то разнообразия. Что смогут предложить своему чаду любящие родители?

Развлечения у дома

Сначала, вероятно, поищут, чем можно развлечь ребенка поблизости от дома. Найдут быстро, если квартиру купили в одном из домов проекта комплексного освоения территории «Новоселье: Городские кварталы». «Неподалеку от места, где мы начали строительство, расположены несколько крупных ТРК, а также знаменитый на весь мир дворцово-парковые ансамбли, - отмечает директор по маркетингу ЖК «Новоселье: Городские кварталы» Алексей Муравьев. – Однако, мы решили, что у наших покупателей обязательно должно быть место проведения досуга с детьми радом с домом. Поэтому построили ледовую арену, где можно проводить время всей семьей, занимаясь спортом или активным отдыхом».  

Несколько лет назад, как только в эксплуатацию были введены первые дома проекта, его девелопер построил рядом ледовую арену Ice Rink с профессиональным полем площадью 56х26 м, просторными раздевалками, залом для разминок, кафе и никогда не замерзающим льдом. Кроме занятий спортом в многочисленных спортивных секциях, здесь можно просто покататься на коньках вместе с ребенком. А если нет коньков, их можно взять в прокат. Не правда ли, такой досуг сильно отличается от привычного времяпровождения на детской площадке или разобщенного отдыха дома, когда каждый член семьи занят чем-то своим? Несомненно, посещение Ice Rink придется по вкусу не только младшему поколению семьи, но и старшему.    

Попрыгать, поскакать, отметить День рождения

Если ребенок маленький, с ним можно съездить в один из трех, расположенных относительно недалеко от поселка Новоселье, парков Joki Joya. Находятся они в ТРК «Жемчужная Плаза», ТРК «Лето» и ТК Defis. По сути, это размещенные на территории торговых комплексов гигантские детские площадки, создатели которых обладают недюжинной изобретательностью. Тут и горки, и батуты, аттракционы и игры, которых в общей сложности на территории 2000 кв. м более 30. Поэтому ассоциаций с отдыхом во дворе своего дома у малыша не возникнет. Здесь же можно отметить его день рождения или любой другой посвященный ребенку семейный праздник. В каждом парке есть несколько специально отведенных для этого залов и ресторан с хорошей кухней.

Вдоль берега залива

Примерно на таком же расстоянии от Новоселья как и парки Joki Joya, находится комплекс семейного отдыха «Шуваловка». На территории стилизованного под русскую деревню комплекса проводятся развлекательные программы и мастер-классы для детей, открыто несколько ресторанов. Есть также скотный двор, по сути, являющийся контактным зоопарком с традиционными для русской деревни животными. Здесь можно развлечь себя русскими народными играми, научиться лепке, кузнечному делу, росписи по дереву и плетению кукол.       

Какими бы веселыми ни были батуты, горки и народные игры, как бы ни радовались родители, гладя на счастливую малышню, рано или поздно захочется познакомить ее с прекрасным, тем более, что оно напрямую связано с историей нашей страны. «Эрмитаж, Исаакиевский собор, Петропавловская крепость и другие музеи и исторические памятники, которыми Петербург знаменит на весь мир – лишь большая часть его историко-культурного наследия, - говорит Алексей Муравьев. – Вместе с тем, огромный его пласт находится в пригородах Северной столицы. В том числе на южном побережье Финского залива, неподалеку от которого мы реализуем свой проект».

Добираться на автомобиле до дворцово-парковых ансамблей недолго. Так, расположенные в Стрельне Константиновский, Львовский, Орловский, а также путевой дворец Петра I находятся всего в десяти минутах езды. До Петродворца с его фонтанами ехать 20 минут, до Ораниенбаума – 25. Да и не менее известные музеи-заповедники Царское Село и Павловск лежат всего в 30-35 минутах езды от Новоселья. Надо ли говорить, что ежегодно посещаемые сотнями тысяч туристов эти места максимально подготовлены к приему гостей и обладают всей необходимой для этого инфраструктурой.   

«Я считаю, это идеальное для жизни место, - отмечает Алексей Муравьев. – Близость к Петербургу сочетается здесь с тишиной, спокойствием, хорошей экологией и прекрасными возможностями для проведения досуга всей семьей».

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18