Личный
кабинет

9 декабря

14:39

Систему безопасности можно оценить по отсутствию жалоб

Статья. 15.02.2021
Картинка к статье: Систему безопасности можно оценить по отсутствию жалоб

Безопасность пребывания на территории жилого комплекса становится одним из критериев при выборе квартиры в новостройках. Она влияет на реноме застройщика и успех продаж в новых очередях или проектах.

Все больше застройщиков практикует серьезное отношение к обеспечению безопасности на территории своих жилых комплексов. «Любая система безопасности должна быть комплексной, - считает директор по маркетингу ЖК «Новоселье: Городские кварталы» Алексей Муравьев. – Если нет камер наблюдения, то пока злоумышленник не реализовал свои намерения, его будет сложно обнаружить. А если нет ничего, кроме камер, то нейтрализовать человека, не удастся, даже если будет известен каждый его шаг».

В проекте «Новоселье: Городские кварталы» система безопасности устроена так, что позволяет не только отслеживать непрошенных гостей, но и своевременно принимать меры для предупреждения поступков, способных нанести вред жителям. По словам Алексея Муравьева, жалоб на появление на территории проекта сомнительных личностей, тем белее, на совершение ими противоправных действий нет. Это значит, что ответственные за безопасность со своей задачей справляются.

«У ответственных за безопасность в нашем проекте лиц есть специальные нормативы, позволяющие оценивать работу службы охраны, но соответствие им сотрудников оценивают специалисты в данной сфере, - говорит Алексей Муравьев. – Наш критерий оценки более общий – отсутствие происшествий и жалоб на теоретическую возможность таких случаев. Если их нет, значит, система безопасности со своей функцией справляется».

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18