Личный
кабинет

1 декабря

05:08

Сергей Степанов: “Петербургу необходим объективный конкурс, как “Доверие потребителя”

Статья. 13.12.2016
Картинка к статье: Сергей Степанов: “Петербургу необходим объективный конкурс, как “Доверие потребителя”

Сергей Степанов

директор по продажам компании «Строительный трест»

Почти 10 лет в Петербурге, а с недавнего прошлого и в Ленинградской области, проводится общественный конкурс «Доверие потребителя» рынка недвижимости.
За прошедшие годы конкурс завоевал не только славу и популярность среди профессионального сообщества, но и настоящую любовь и доверие как экспертов рынка, так и покупателей недвижимости.

О том почему такой конкурс необходим Петербургу рассказал директор по продажам компании «Строительный трест» Сергей Степанов.

Почему ваша компания решила поддержать конкурс «Доверие потребителей» в качестве партнер номинации "Строительная компания"? Что для вас значит конкурс “Доверие потребителей”? Что можете пожелать конкурсу “Доверие потребителей”?

—Санкт-Петербургу необходим открытый и объективный конкурс, определяющий лучшие проекты в разных сегментах рынка, с объективными критериями выбора объектов и их оценки, прозрачной системой голосования. На мой взгляд, конкурс «Доверие потребителей», имеющий за плечами 10-летний опыт, уже сегодня становится такой площадкой.
От себя мне хотелось бы пожелать конкурсу не останавливаться на достигнутом, развиваться и перенимать лучший опыт других площадок.

Как, на Ваш взгляд, меняется рынок новостроек Петербурга в последнее время? Как изменились застройщики, стал ли институт строительства более открытым и прозрачным?

—С каждым годом рынок строительства становится более открытым и прозрачным. Сегодня все застройщики работают в рамках 214-ФЗ, схема жилищно-строительных псевдо кооперативов практически ушла с рынка. Отмечу, что сегодня на рынке широчайшее развитие имеет институт ипотеки, хотя еще 10-15 лет назад многие не знали, что это такое. И это было бы невозможно на закрытом и непрозрачном рынке.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Эксперты компании

Сергей Степанов: “Петербургу необходим объективный конкурс, как “Доверие потребителя”

10 комментариев на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18