Личный
кабинет

28 ноября

03:00

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Студии в новостройках комфорт-класса Петербурга стоят от 3 до 4 млн рублей

Статья. 29.01.2016

Вслед за столичными коллегами застройщики Петербурга активно осваивают сектор «новостройки комфорт-класса». В этом классе недвижимости имеется особая, улучшенная, категория объектов – при их строительстве используются новейшие материалы и технологии, а сами ЖК расположены в наиболее престижных и комфортных спальных микрорайонах города. Условно назовем такие новостройки «супер-комфорт».

Недвижимость в подобных объектах по карману, разумеется, не всем. Но даже покупателям с небольшим бюджетом может быть по силам приобрести здесь жилье небольшой площади – в частности, квартиры-студии. Где же именно и по какой цене в Петербурге можно купить студии в новостройках такого класса? Изучив предложения застройщиков, мы пришли к выводу, что выбор невелик. По сути, мы нашли всего 3 ЖК, в которых есть интересующие нас квартиры.

Самый недорогой найденный нами вариант стоимостью 3,09 млн рублей – это 26-метровая студия в ЖК «Граф Орлов». Застройщик «Л1» возводит его в Московском районе, недалеко от станции метро «Московская». Новостройка представляет собой разноуровневый комплекс с огороженной территорией и утеплённым паркингом. Дом строится по авторскому проекту.

Немного дороже - 3,3 млн – стоит студия площадью 34,7 кв. м в ЖК «Дом у Елагина острова». Компания «Северный город» строит объект в Приморском районе, недалеко от станции метро «Старая деревня». Кирпично-монолитный дом cпроектирован в стиле неоклассицизма - изящно, но сдержанно. В проект заложены оригинальные технологии, делающих жизнь в комплексе более комфортной, в числе которых четырехступенчатая система очистки воды, индивидуальные вентиляционные клапаны в каждой квартире и «плавающие полы», дающие дополнительную звукоизоляцию. В ЖК предусмотрен благоустроенный внутренний двор с детскими игровыми и спортивными площадками, а также зонами отдыха. Первые этажи здания займут коммерческие помещения с отдельными входами со стороны улицы. Для автомобилей создадут подземный отапливаемый паркинг.

Наконец, самая дорогая студия «супер-комфорт» класса площадью 33 квадрата предлагается в ЖК «Самоцветы» в Василеостровском районе. Ее стоимость - 3,94 млн рублей. Над объектом совместно трудятся ГК «Эталон» и «ЛенСпецСМУ». ЖК возводится на острове Декабристов, на территории бывшего завода им. Калинина. Здание имеет криволинейную форму, образующую внутренний двор. В проекте предусмотрены подземный и встроенно-пристроенный паркинги. Планируется организация площадки для отдыха, спортплощадки и разбивка газонов с элементами декора.

Таким образом, студии улучшенного комфорт класса в Северной столице продаются сегодня в диапазоне от 3 до 4 млн рублей. Площадь такого жилья – от 26 до 35 кв. м.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Аноним
в елагине острова нет студии . 1комнатные от 40кв м только


Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18