Личный
кабинет

2 декабря

22:28

На объектах ГК «ЦДС» доступна новая ипотечная программа с нулевым первоначальным взносом

Статья. 4.09.2017

30 августа 2017 г., Санкт-Петербург – ГК «ЦДС» и акционерное общество «Сургутнефтегазбанк» заключили партнерское соглашение о предоставлении ипотечных кредитов без первоначального взноса для приобретения квартир в объектах застройщика.

Сургутнефтегазбанк аккредитовал жилые комплексы, возводимые ГК «ЦДС», по программе «Ипотека без первоначального взноса». Согласно условиям программы, процентная ставка по кредиту с первоначальным взносом от 0 до 10% в первый год составляет от 11,04% годовых. Во второй и последующий годы – 12,9% годовых при условии страхования жизни и здоровья заемщика. Максимальный срок кредитования – до 30 лет. Кредит предоставляется на сумму до 8 млн руб.

«Ипотека без первоначального взноса – одно из популярных предложений на рынке строящегося жилья и мы давно искали надежного партнера, чтобы предоставить нашим покупателям такой инструмент для улучшения жилищных условий. Сургутнефтегазбанк – наш партнер и мы рады расширению нашего сотрудничества», – сообщил начальник отдела продаж ГК «ЦДС» Дмитрий Сидоренко.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18