Личный
кабинет

30 ноября

21:07

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Единственное, чего нам не хватает, это времени

Статья. 18.08.2017
Картинка к статье: Единственное, чего нам не хватает, это времени

Анастасия Тузова, президент ГК E3 Group

Насколько текущий год оказался результативным для Вашей компании?

Год можно назвать насыщенным, мы многое успели, в том числе запустили международное направление. ГК E3 Group подписала соглашение о сотрудничестве с двумя крупными девелоперами из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) – компаниями DAMAC Properties и AZIZI Developments. Начиная с 2017 года, клиенты E3 Group смогут инвестировать средства в зарубежную недвижимость, что гарантирует высокую доходность, а также сохранность и безопасность вложений.

ГК Е3 активно развивает и собственное девелоперское направление – положено начало второму коттеджному поселку под брендом EcoLife, под Зеленогорском. В первом поселке завершено строительство первой очереди. В этом году запустили ЗПИФ недвижимости, позволяющий зарабатывать на строительстве и управлении объектами.

Как вы оцениваете предварительные итоги 2017 года? Чем этот год отличается от прошедшего?

Можем сказать, что все перечисленное - это еще не все проекты, которые планируются к запуску в этом году. Так что нам нравится динамика развития бизнеса и его отдельных направлений. 2017- это, безусловно, наш год.

Если бы у Вас была бы возможность поменять что-то одно в работе компании - что бы Вы поменяли?

У нас активная компания и единственное, чего нам не хватает, так это времени. Так что единственное, что хотелось бы поменять – это время работы на круглосуточное!

Расскажите о тех проектах, которые планируете предложить рынку в 2018?

У нас много планов. Но, всех карт пока раскрывать не будем, отмечу только основные векторы развития. Мы уверены, что большое количество разноплановых и независимых направлений в бизнесе - это гарантия устойчивости компании вне зависимости от экономической ситуации на рынке. Поэтому будем и дальше придерживаться политики диверсификации бизнеса.

Так же нам интересно развивать девелоперское направление. В активе компании имеется большой земельный банк – порядка 200 Га в Ленинградской области, но в наших планах - увеличение резерва.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18