Личный
кабинет

9 мая

13:31

В каждом квартале – свое высшее общество

Статья. 28.04.2021
Картинка к статье: В каждом квартале – свое высшее общество

В одном крупном проекте комплексной застройки могут строиться и успешно продаваться очереди, отличающиеся друг от друга классом, форматом недвижимости и потребительскими характеристиками.

«Сегодня это обычная практика, - говорит директор по маркетингу ГК «Ленстройтрест» Ян Фельдман. – Локация – одна, наполнение продукта – разное. Масштаб проектов КОТ позволяет предложить покупателям с разным достатком продукт, который будет удовлетворять именно их запросы».

Появление очередей разных классов становится нормой даже в одном жилом квартале. Продуманная концепция проекта, грамотное зонирование территории, логистика автомобильных и пешеходных потоков, сбалансированное сочетание жилой застройки и расположение корпусов на участке, а также интересное наполнение общественных пространств создают одинаковый комфорт для всех жителей комплекса.

«Сегодня уже никого не удивляет, что в одном жилом комплексе могут возводиться корпуса, отличающиеся ценой, - говорит Ян Фельдман. – Просто один будет расположен у водоема или парковой зоны и квартиры там будут стоить дороже. А из окон других будут открываться менее живописные виды, поэтому они доступнее. И на те, и на вторые найдутся покупатели, которые захотят жить именно в этой локации».

Например, в строящемся квартале комфорт-класса «Янила» недавно вывели в продажу очередь с более высокими потребительскими характеристиками. Большинство четырех и пятиэтажных корпусов класса «комфорт плюс» будут расположены у парковой зоны. В квартирах предусмотрена улучшенная планировка – постирочные, окна в ванной комнате, террасы и кухни-гостиные. «В одном из корпусов мы планируем создание эксплуатируемой кровли, где появится общественное пространство для жителей новой очереди, а кровля подземного паркинга будет озеленена и благоустроена, - говорит Ян Фельдман. – Еще одной особенностью новой очереди «Янила Кантри Клаб» станет коворкинг».

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18