Личный
кабинет

3 декабря

01:07

Банк ВТБ предлагает специальный дисконт по ипотеке для клиентов «Аквилон Инвест»

Статья. 22.06.2018
Картинка к статье: Банк ВТБ предлагает специальный дисконт по ипотеке для клиентов «Аквилон Инвест»

С 21 июня банк ВТБ запускает акцию по ипотеке для партнёров. На объекты «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге действуют специальные условия кредитования с повышенным дисконтом по ипотечной ставке.

Базовая ставка по ипотеке для клиентов «Аквилон Инвест» снижается до 9,1% годовых. Первый взнос для зарплатных клиентов банка ВТБ начинается от 10%, для всех остальных заемщиков - от 15%. В качестве первого взноса или его части возможно использование средств материнского капитала. Для клиентов, желающих оформить кредит без официального подтверждения дохода (по 2 документам), ставка составит 9,8% годовых, первый взнос - от 30%.

Сниженные ставки по ипотеке действуют при подписании кредитного договора с 21 июня по 18 сентября 2018 года.

- Кроме того, в банке продолжает действовать программа «Больше метров - меньше ставка». Для покупателей квартир площадью 65 кв. м и более ставка по жилищному кредиту составит 8,9% годовых при предоставлении полного набора документов, и 9,6% годовых при оформлении кредита по двум документам. Минимальный первый взнос - 20% и 30% от стоимости квартиры соответственно, - уточняет Яна Булмистре, руководитель отдела маркетинга строительно-Инвестиционного холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге.

Сегодня банком ВТБ аккредитованы все строящиеся жилые комплексы «Аквилон Инвест» в Северной столице: четыре очереди ЖК «4YOU», ЖК «ARTквартал.Аквилон», ЖК «КосмосSTAR», ЖК «СолнцеPARK», а также новый ЖК «All Inclusive» в Шушарах.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18