Личный
кабинет

25 июля

21:52

ЖК «Любоград» от «КВС» аккредитован по военной ипотеке

Статья. 25.02.2021
Картинка к статье: ЖК «Любоград» от «КВС» аккредитован по военной ипотеке

Банк «РОССИЯ» аккредитовал по программе военной ипотеки с господдержкой первую очередь ЖК «Любоград» от компании «КВС». Теперь военнослужащие могут купить квартиру в новом малоэтажном объекте в Стрельне на особенно выгодных условиях.

Ставка составляет всего 5,75%. Первый взнос — от 15%. В кредит можно оформить от 300 тысяч до 3,96 млн рублей. Срок — от 12 месяцев до 25 лет. На момент погашения ипотеки клиенту должно быть не более 50 лет.

Воспользоваться предложением могут военнослужащие, которые являются гражданами РФ и имеют сертификат участника НИС (накопительно-ипотечной системы). В качестве первого взноса учитывается государственная субсидия, накопленная военным по программе НИС. Таким образом, кредит можно оформить без собственных средств.

Первая очередь ЖК «Любоград» носит имя «Жар-Птица» и состоит из трех корпусов высотой всего 4 этажа. Сейчас в продаже — студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Цены стартуют от 3 млн рублей. Все квартиры передаются покупателям с полной чистовой отделкой от «КВС».

Малоэтажный ЖК комфорт-класса «Любоград» располагается в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга, в Стрельне, в 15 минутах ходьбы от Константиновского дворца и парка. Ближайшие станции метро — «Автово» и «Проспект Ветеранов».

«Любоград» состоит из шести очередей под названиями «Жар-Птица», «Витязь», «Царевна-Лягушка», «Кот Баюн», «Золотая рыбка» и «Лев». Высота всех домов — 4 этажа, каждый корпус имеет уютный закрытый двор. В жилом комплексе также будет вся необходимая инфраструктура: «КВС» построит здесь два детских сада, школу, поликлинику и спортивный комплекс.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18