Личный
кабинет

30 ноября

17:20

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

«Полис Групп» открыла новый офис продаж на Октябрьской набережной

Статья. 29.11.2017

Компания «Полис Групп» сообщает об открытии нового офиса продаж компании на Октябрьской набережной, 44.

Современный комфортный офис расположен на месте строительства жилого комплекса «Полис на Неве». Здесь клиенты смогут получить полную информацию о проекте, оценить преимущества его месторасположения, выбрать и забронировать квартиру. Также для вас консультации по вопросам рынка строящегося жилья и ипотечному кредитованию от специалистов компании.

Офис открыт для вас ежедневно с 10.00 до 19.00 ч.

ЖК «Полис на Неве» возводится на Октябрьской набережной, 44. Два корпуса переменной этажности – 21-23 этажа – выполнены в неоклассическом стиле. Один из корпусов ЖК «Полис на Неве» обращен к Неве, за счет чего из его окон раскрываются панорамные виды на акваторию реки и исторический центр Петербурга. В части квартир предусмотрено панорамное остекление.

Придомовая территория комплекса будет разделена на зону для отдыха жильцов, а также зону с детскими и спортивными площадками. Предусмотрены двухуровневые паркинги и гостевые стоянки. На первых этажах расположатся коммерческие помещения.

В ЖК представлены студии, 1, 2-комнатные квартиры, а также квартиры формата «евро» - 2,3,4Е. Стоимость квартир начинается - от 1,95 млн рублей.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18