Личный
кабинет

27 ноября

05:07

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Коттеджные поселки EcoLife - номинанты премии "Лучшее для жизни 2017"

Статья. 11.08.2017

Премия «Лучшее для жизни» - это более чем 200 лауреатов в различных номинациях, являющихся образцами для подражания в области архитектуры, строительства и дизайна.

Премия "Лучшее для жизни" призвана освещать и подчеркивать важность обеспечения потребительского рынка качественными товарами и услуги в сфере строительства, ремонта, дизайна интерьера и ландшафта, благодаря которым и жилое и рабочее пространство, а также места отдыха не только облагораживаются, но становятся комфортными и экологически безопасными.

Коттеджные поселки EcoLife представлены в следующих номинациях:
- Загородная недвижимость
- Эко материалы в строительстве

Итоги премии будут подведены в Москве 6 октября в Гостином Дворе в рамках Форума, на котором эксперты, представители профессиональных сообществ и общественных организаций, а также ведущие архитекторы и дизайнеры России и мира поделятся опытом и обсудят новые тенденции профессиональной сферы, варианты решения задач и преодоления трудностей, стоящих перед специалистами области.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18