Личный
кабинет

27 октября

08:48

«Новоселье: Городские кварталы» – всё для людей!

Статья. 8.08.2016

В процессе реализации масштабного проекта «Новоселье: Городские кварталы» (Ломоносовский район Ленобласти) застройщик старается учитывать основные пожелания будущих жильцов. Например, в пятой очереди строительства компания намерена устроить колясочные, кладовки и прочие необходимые помещения.

— Отдать цокольный этаж под отсеки для сезонного хранения громоздких вещей: шин, велосипедов, колясок и прочего – мы планировали ещё при строительстве квартала «Альфа». Однако определённые юридические нюансы не позволили это сделать. И всё-таки в следующих очередях мы планируем реализовать эту идею, – рассказал директор по маркетингу Алексей Муравьёв.

Эксперт сообщил также, что в проекте воплощается концепция «Дворы без машин». Во дворах не будет не только автомобилей, но и посторонних людей, они будут полностью закрытыми и безопасными.

Создание нового качества жизни – одно из основных направлений деятельности застройщика проекта «Новоселье: Городские кварталы».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Эксперты компании

«Новоселье: Городские кварталы» – скандинавский пригород Северной столицы

123 комментария на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18