Личный
кабинет

26 октября

17:56

Ледовая арена в ЖК «Новоселье: Городские кварталы» стала якорем притяжения Юго-Запада

Статья. 26.08.2016

Ледовый дворец Ice Rink на территории КОТ «Новоселье: Городские кварталы» работает всего две недели, но уже успел стать популярным и у местных жителей, и у людей, приезжающих сюда из отдалённых районов Петербурга и Ленобласти.

Новая арена стала якорем притяжения всего Юго-Запада, потому что подобных площадок на этой территории, да и в целом на юге Петербурга, просто нет, говорит директор Ледового дворца Ален Семелькин.

Ещё в самом начале проектирования арены Ice Rink в компании предусмотрели большое количество парковочных мест, в том числе для того, чтобы не было проблем при проведении соревнований и сборов. Возле катка могут одновременно встать четыре больших автобуса и порядка 80 легковых автомобилей.

Крытая арена имеет удобную конструкцию, здесь спроектировано разделение потока хоккеистов и фигуристов. Четыре из шести раздевалок имеют входы с улицы, что комфортно как для спортсменов, так и для посетителей. Сотрудники УК «Новоселье» и Ледового дворца приглашают жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области – и детей, и взрослых – посетить арену, покататься и получить массу удовольствия.

Напомним Ice Rink, современная ледовая арена для занятия хоккеем и фигурным катанием, начала работу с 12 августа 2016 года.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18