Личный
кабинет

25 февраля

19:09

Отделкой квартир премиум-класса пусть занимается дизайнер

Статья. 30.01.2021
Картинка к статье: Отделкой квартир премиум-класса пусть занимается дизайнер

Отделка от застройщика и демонстрирующие ее шоу-румы нужны тем, кто предпочитает высокое качество по оптимальной цене. В комплексах, где каждый покупатель хочет эксклюзивный интерьер, демонстрационные квартиры – пустая трата денег.   

Отделка в шоу-румах проектов высоких ценовых сегментов не имеет смысла. «Покупатели квартир в комплексах премиум и бизнес-класса все равно не закажут ее у застройщика, предпочитая делать по собственному вкусу и, скорее всего, прибегая к услугам дизайнера, - считает директор по маркетингу ЖК «Новоселье: Городские кварталы» Алексей Муравьев. – Кроме того, приобретаемая ими квартира, как правило, не первая. Им есть, где жить, пока бригада рабочих готовит их квартиру к заселению. Более того, у них есть время на переделку каких-то работ, если что-то будет получаться не так, как им хотелось бы».

«Новоселье: Городские кварталы» – проект, где есть комплексы класса комфорт и комфорт+. По словам Алексея Муравьева, клиенты его компании проявляют большой интерес к тому, как будет выглядеть квартира после отделочных работ, поскольку часто заселяются сразу после получения ключей. Количество посещений шоу-румов в последние месяцы по известным причинам немного снизилось. Однако интерес к ним из-за сложной эпидемиологической ситуации не пропал, их актуальность по-прежнему высока.

«Шоу-румы в строящихся жилых комплексах нужны, чтобы покупатель мог побывать в приобретаемой квартире и проверить свои ощущения – оценить, насколько комфортно он себя чувствует, - объясняет эксперт. – Рендеры и виртуальные экскурсии, конечно, хороши. И чем ярче, четче и детальней будут эти изображения, тем лучше – тем более точная картина будущего дома будет формироваться у покупателя. Но почувствовать себя в доме, разглядывая картинки, он все равно не сможет. Кстати, некоторые покупатели приезжают на осмотр шоу-рума, чтобы убедиться, что в приобретаемой ими квартире действительно все будет так, как на картинке».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18