Личный
кабинет

31 октября

03:46

Жители «Городских кварталов» – люди от 25 до 45 лет

Статья. 10.08.2016

Многие потенциальные покупатели жилья, особенно в крупных проектах комплексного освоения территорий, стремятся узнать, кто будут их соседи. Ведь от этого напрямую зависит комфортная среда проживания. «Разумная Недвижимость» поинтересовалась, каков портрет покупателя жилья в проекте «Новоселье: Городские кварталы», строящемся в Ломоносовском районе Ленобласти.

— Зачастую создание так называемого «портрета покупателя» – это чисто маркетинговый ход застройщика. По моему мнению, в большинстве проектов одного класса покупатели примерно одни и те же. Вот и к нам приходят такие же клиенты, как у многих других компаний, и это совершенно разные люди: молодые семьи с детьми и без детей, люди среднего возраста, как семейные, так и одинокие… В целом могу сказать, что у нас почти нет пожилых покупателей, средний возраст наших жильцов – от 25 до 45 лет. И еще отмечу, что в силу месторасположения нашего проекта, порядка 70% наших покупателей имеют автомобили, – рассказал директор по маркетингу УК «Новоселье: Городские кварталы» Алексей Муравьёв.

Напомним, застройщик обещает, что у жильцов «Городских кварталов» сложностей с парковкой не будет.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Эксперты компании

«Новоселье: Городские кварталы» – скандинавский пригород Северной столицы

123 комментария на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18