Личный
кабинет

25 октября

08:33

«Новоселье» с трансформерами

Статья. 29.07.2016

С целью привлечь покупателей, застройщики Петербурга активно расширяют квартирографию. Традиционными «однушками» и «двушками» уже никого не удивить, поэтому в ход идут необычные форматы жилья, например – квартиры-трансформеры. Такие квартиры, в частности, есть в проекте «Новоселье: Городские кварталы».

— В квартале «Гамма» мы предлагаем большой выбор квартир: от студий до двух- и трёхкомнатных квартир скандинавского типа. В их числе наиболее популярные планировки – трансформеры. Это квартиры с большим функционалом, фактически с одной дополнительной комнатой. Допустим, молодая семья приобрела «однушку» площадью 39 кв. м. Так вот, при необходимости (например, рождение ребенка) можно довольно легко сделать из неё «двушку». Таким же образом можно из двухкомнатной квартиры получить трёхкомнатную, – рассказывает директор по маркетингу проекта «Новоселье: Городские кварталы» Алексей Муравьёв.

При этом данный формат неправильно относить к европланировке, подчёркивает эксперт. Так, в кухнях-гостиных евроквартир – одно окно, а в случае с трансформерами – два окна. По сути, покупатель получает раздельные и функциональные кухню и жилую комнату, в каждой из которых есть окно.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Эксперты компании

«Новоселье: Городские кварталы» – скандинавский пригород Северной столицы

123 комментария на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18